Игровой автомат в игре csr 2 2021

FAQ: Ответы на самые частые вопросы. Обязательно к прочтению. | CSR Racing | CSR Classics | CSR 2 | CSR2

24. Примерный приоритет эффективности шестых деталей в CSR 2 (в порядке убывания эффективности): трансмиссия, кузов, азот, шины, двигатель, впуск, турбонаддув. Точный порядок эффективности зависит от каждой конкретной машины.

25. Как пройти задание "сыграть на игровом автомате" в CSR 2?

В любом гараже найдите под лестницей игровой автомат. Откроется мини-игра Turbo Super Drift, в которую и можно поиграть.

26. В CSR 2 не всем машинам возможно сделать внешний тюнинг. Это все машины, имеющие 4 и 5 звёзд, все машины боссов и некоторые машины Э1, Э2 и Э3, а также все машины класса Legends. В качестве бонуса перечисленные машины имеют постоянную свежесть и постоянный множитель увеличения ОУ.

Одна из причин отсутствия кастомизации - реальные производители автомобилей сами просят об этом разработчиков игры, по своим тем или иным причинам.

Также после покупки любого авто в салоне нельзя будет менять диски.

27. В CSR 2 каждую среду ОУ всех игроков сбрасываются до нуля, и начинается новый личный сезон между игроками. Обычно призом являются несколько ключей.

28. В битве дня в CSR 2 может попасться любая машина, введённая в игру, даже если в данный момент она недоступна. Это могут быть машины предбоссов карьеры, членов TEMPE5T или призы прошлых/будущих сезонов.

29. В CSR 2 после прохождения первых пяти боссов открывается дополнительная карьера с членами TEMPE5T, состоящая из нескольких частей.

Чтобы начать каждую часть, нужно заплатить сумму от 1 до 5 миллионов долларов. После чего нужно пройти пять испытаний на время и получить элитный номерной знак. Каждое такое испытание даст элитный номер на машину, на которой вы прошли испытание. После получения номерного знака начнётся сама карьера.

Машину с элитным номером невозможно продать или разобрать, сам номер также нельзя снять или перекинуть на другую машину. Также на машине с элитным номером нельзя проходить карьеру с TEMPE5T, поэтому старайтесь проходить данные испытания на машинах, не являющихся самыми быстрыми в вашем гараже.

На данный момент уже разработано три части TEMPE5T из пяти потенциально возможных. Данных о четвёртой части пока нет.

30. "Тёмная лошадка" в CSR 2 - это три карты множителя ОУ. Находятся в тусовке команды. Смысл "лошадки" - заполнить карты специальными жетонами, активировать и получить за это дополнительный множитель ОУ на пару часов.

За раз можно включить только одну карту. При этом включить её может любой из членов команды, и таймер идёт одновременно для всех. Поэтому включение "лошадки" необходимо согласовывать со своей командой, во избежание конфузов.

Жетоны можно собирать за ежедневные задания, командные отметки или различные испытания на карте игры.

31. Значок Legendary у соперников в онлайне CSR 2 носит чисто визуальный характер, пользы от него никакой. Чтобы его получить, достаточно (по официальным заявлениям разработчиков) хотя бы раз по ходу любого сезона попасть со своей командой в топ-40 в таблице. На практике же этот значок может получаться случайно и не зависеть от положения команды; при этом сами у себя вы этот значок не увидите.

32. В CSR 2 все автомобили приезжают исключительно после подсчётов итогов сезона. Подсчёты идут несколько часов после окончания сезона, после чего начинается следующий сезон. Если в этот промежуток "затишья" вы выйдете из команды, то вы рискуете вовсе не получить машину, в таком случае придётся ждать её появления в ящиках.

Тем не менее ездить во время "затишья" можно, все накопленные ОУ автоматом будут начислены на следующий сезон.

33. Как работает AR-режим в CSR 2?

Вот так:

https://vk.com/topic-57298627_41815125

34. Что такое Legends в CSR 2?

Все ответы здесь:

https://vk.com/topic-57298627_42099091

35. Во время прохождения Legends возникает бесконечная загрузка заезда. Что делать?

Ответ: подождите несколько секунд, потом потыкайте по экрану примерно в той области, где была кнопка входа в гонку. Заезд должен загрузиться ещё через несколько секунд.